COLUNAS

Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar

Você está cansada de saber que essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar o bolinho ainda mais suculento.


icon fonte image

  Fonte: Bolsa de Mulher

  Foto: Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA

Postado em: 21/01/2017 às 19:20:00

Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recém frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. Você está cansada de saber que essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar o bolinho ainda mais suculento.

Crocante por fora e macio por dentro

Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido.

Além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio. 

Bolinho de arroz recheado de queijo

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozidos

4 colheres sopa de leite

2 ovos

6 colheres sopa de farinha de trigo

Cheiro-verde picado

1/2 colher chá de fermento químico em pó

100g de parmesão ralado

100g de muçarela

Tomates picados sem sementes

1 colher sopa de orégano

Sal a gosto

Modo de Preparo

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;

Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;

Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem