Torta de Sorvete com Chocolate
A Torta de Sorvete com Chocolate é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Experimente!

Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Torta de Sorvete com Chocolate Foto: Reprodução/Receita Toda Hora
A Receita de Torta de Sorvete com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer a torta de sorvete, basta fazer um creme de chocolate cremoso e começar a montagem da torta de sorvete alternando o sorvete de sua preferência, o creme de chocolate e chocolate em barra picado. Para finalizar, é só colocar a última camada de sorvete e decorar com bombons. Com certeza, a torta de sorvete com chocolate será um sucesso. Experimente!
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de amido de milho
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um creme consistente.
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
- 1 litro de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos
- 1 barra de chocolate ao leite picado (170g)
- 5 bombons Sonho de Valsa
- 1 bombom Ouro Branco
- Em uma travessa, faça uma camada de sorvete do sabor de sua preferência.
- Cubra com uma camada de brigadeiro e salpique o chocolate picado.
- Repita as 3 camadas mais uma vez.
- Para finalizar, cubra com uma última camada de sorvete e decore a gosto com os bombons.
- Leve ao freezer e retire 5 minutos antes de servir.
- Sirva gelado.
Comentários
Escreva seu comentário