Salada de Macarrão com Atum e Brócolis é a pedida para um dia quente. Aprenda a fazê-la
Alimento sadio para servir à família e aos amigos neste fim de semana
Fonte: Jetss
Salada de Macarrão com Atum e Brócolis Foto: Reprodução/Jetss
Em um dia quente, nada mais saboroso do que comer aquela salada de macarrão. No entanto, inovar nesse quesito sempre é difícil.
Por conta disso, o JETSS trouxe a receita de Salada de Macarrão com Atum e Brócolis.
Ingredientes
500 g de farfale ou qualquer outra massa
300 g de brócolis
1 lata de atum em pedaços
Azeite para temperar
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto.
Modo de Fazer
Inicie fazendo o macarrão. Para tal, ferva 1 litro d’água com uma colher de chá de sal e confira o tempo de cozimento da massa a sua escolha.
Ao mesmo tempo, corte o brócolis em buquês, deixando os talos de lado. Cozinhe-o no vapor, garantindo sua maciez.
Em seguida, com o macarrão já cozido, escorra a água e regue-o com um fio de azeite. Depois tempere com sal e pimenta, como preferir. Acrescente o atum em pedaços e o brócolis. Está pronto!
Tempere com parmesão ou salsinha se preferir e espere esfriar.
Comentários
Escreva seu comentário