COLUNAS

Salada de Macarrão com Atum e Brócolis é a pedida para um dia quente. Aprenda a fazê-la

Alimento sadio para servir à família e aos amigos neste fim de semana


icon fonte image

  Fonte: Jetss

Salada de Macarrão com Atum e Brócolis

Salada de Macarrão com Atum e Brócolis   Foto: Reprodução/Jetss

Postado em: 30/09/2017 às 10:27:16

Em um dia quente, nada mais saboroso do que comer aquela salada de macarrão. No entanto, inovar nesse quesito sempre é difícil.

Por conta disso, o JETSS trouxe a receita de Salada de Macarrão com Atum e Brócolis.

 

Ingredientes

500 g de farfale ou qualquer outra massa

300 g de brócolis

1 lata de atum em pedaços

Azeite para temperar

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha picada a gosto.

 

Modo de Fazer

Inicie fazendo o macarrão. Para tal, ferva 1 litro d’água com uma colher de chá de sal e confira o tempo de cozimento da massa a sua escolha.

Ao mesmo tempo, corte o brócolis em buquês, deixando os talos de lado. Cozinhe-o no vapor, garantindo sua maciez.

Em seguida, com o macarrão já cozido, escorra a água e regue-o com um fio de azeite. Depois tempere com sal e pimenta, como preferir. Acrescente o atum em pedaços e o brócolis. Está pronto!

Tempere com parmesão ou salsinha se preferir e espere esfriar.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem