COLUNAS
Picanha Assada na Panela
Transforme a sua refeição em um momento de deleite incomparável com a deliciosa e prática Picanha Assada na Panela!

Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Picanha Assada na Panela Foto: Reprodução/Receita Toda Hora
Postado em: 06/01/2018 às 13:15:55
A Receita de Picanha Assada na Panela é fácil de fazer e fica uma delícia. Basta temperar a picanha, levar à panela com um pouco de óleo e ir fritando de todos os lados. O segredinho é colocar água aos poucos, quando a panela secar. O resultado é uma picanha assada suculenta e saborosa, que vai agradar toda a família. Não perca tempo e faça já a receita da picanha assada na panela!
Ingredientes
- 900g de picanha com gordura
- 1 dente de alho (sem o miolo) picadinho
- 2 colheres de sopa rasas de sal
- pimenta preta a gosto
- 1 colher de café de óleo
- água filtrada em temperatura ambiente (o quanto baste)
Modo de Preparo:
- Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta preta.
- Espalhe bem o tempero por toda a picanha, tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar.
- Vire a picanha de um lado e do outro, para fritar por inteiro.
- Acrescente água aos poucos, conforme a panela for secando.
- O processo todo dura cerca de 1 hora e meia, mas o resultado é uma delícia!
- Sirva com arroz branco, salada verde e uma farofa simples.
Comentários
Escreva seu comentário