COLUNAS

Picanha Assada na Panela

Transforme a sua refeição em um momento de deleite incomparável com a deliciosa e prática Picanha Assada na Panela!


icon fonte image

  Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Picanha Assada na Panela

Picanha Assada na Panela   Foto: Reprodução/Receita Toda Hora

Postado em: 06/01/2018 às 13:15:55

A Receita de Picanha Assada na Panela é fácil de fazer e fica uma delícia. Basta temperar a picanha, levar à panela com um pouco de óleo e ir fritando de todos os lados. O segredinho é colocar água aos poucos, quando a panela secar. O resultado é uma picanha assada suculenta e saborosa, que vai agradar toda a família. Não perca tempo e faça já a receita da picanha assada na panela!

Ingredientes
  • 900g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho (sem o miolo) picadinho
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de óleo
  • água filtrada em temperatura ambiente (o quanto baste)

 

Modo de Preparo:
  1. Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta preta.
  2. Espalhe bem o tempero por toda a picanha, tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar.
  4. Vire a picanha de um lado e do outro, para fritar por inteiro.
  5. Acrescente água aos poucos, conforme a panela for secando.
  6. O processo todo dura cerca de 1 hora e meia, mas o resultado é uma delícia!
  7. Sirva com arroz branco, salada verde e uma farofa simples.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem