COLUNAS

Panelada piauiense

Preparo: 135 minutos - Rendimento: 10 porções


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gstoso - Enviada por Rony Bandeira

Panelada piauiense

Panelada piauiense   Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

Postado em: 20/05/2018 às 08:30:50

Ingredientes

  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de bucho 1 kg nervos
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates a gosto
  • pimenta e sal a gosto
  • 6 patas de boi
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 10 folhas de louro
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Misture as tripas, o bucho e os pés de boi e ferva por 15 minutos com suco de 2 limões
  2. Junte os temperos e misture com as tripas, o bucho e os pés
  3. Cozinhe por 2 horas e a cada 30 minutos dê uma olhada pra ver o ponto que preferir

Informações Adicionais

  • Acompanhamento: limão e farinha.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem