COLUNAS
Panelada piauiense
Preparo: 135 minutos - Rendimento: 10 porções

Fonte: Tudo Gstoso - Enviada por Rony Bandeira

Panelada piauiense Foto: Reprodução/Tudo Gostoso
Postado em: 20/05/2018 às 08:30:50
Ingredientes
- 1 kg de tripa
- 1 kg de bucho 1 kg nervos
- 1 pimentão médio
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tomates a gosto
- pimenta e sal a gosto
- 6 patas de boi
- 4 dentes de alho picados ou amassados
- 10 folhas de louro
- 2 limões
Modo de Preparo
- Misture as tripas, o bucho e os pés de boi e ferva por 15 minutos com suco de 2 limões
- Junte os temperos e misture com as tripas, o bucho e os pés
- Cozinhe por 2 horas e a cada 30 minutos dê uma olhada pra ver o ponto que preferir
Informações Adicionais
- Acompanhamento: limão e farinha.
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