Massa de Pizza de Liquidificador
Faça pizzas deliciosas e muito econômicas com a maravilhosa Massa de Pizza de Liquidificador!

Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Massa de Pizza de Liquidificador Foto: Reprodução/Receita Toda Hora
A Receita de Massa de Pizza de Liquidificador é muito prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes da massa de pizza no liquidificador e deixa-la repousar enquanto prepara o recheio. Em seguida, você só precisa pré-assar a massa de pizza por cerca de 15 minutos, colocar o molho e o recheio de sua preferência e levar ao forno para gratinar. Com certeza a receita de massa de pizza de liquidificador será um sucesso no lanche da sua família. Faça e confira!
Massa de Pizza de Liquidificador
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 e ½ copo de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ½ colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, enquanto prepara o recheio de sua preferência.
- Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.
- Retire a massa do forno, acrescente o molho e o recheio de sua preferência.
- Leve para gratinar no forno por 5 a 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1 - Faça ou compre um molhe para pizza e coloque-o sobre a massa;
2 - Coloque algum queijo no recheio, por exemplo, mussarela ou catupiry;
3 - Coloque o recheio escolhido de maneira uniforme sobre a massa;
4 - Por cima, coloque rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
Pronto! Sua pizza ficará muito saborosa e vai agradar toda a família.
Comentários
Escreva seu comentário