Gelatina colorida cubinhos
A receita do momento é a gelatina colorida em cubos, onde pode ser servida qualquer tipo de recipiente, com leite condensado, coberturas, etc. Um dos formatos mais aderidos pelos “cozinheiros” é o de pudim, chamado então de “pudim de gelatina” ou “gelatin

Fonte: FC Notícias

Foto: Divulgação
Uma deliciosa sobremesa, com baixas calorias, que tem um preparo rápido, prático e ainda é super barata.
Elas são produzidas com várias cores e sabores, algumas ainda são sem sabor que servem para dar consistência a outras sobremesas, tal como os mousses.
A receita do momento é a gelatina colorida em cubos, onde pode ser servida qualquer tipo de recipiente, com leite condensado, coberturas, etc. Um dos formatos mais aderidos pelos “cozinheiros” é o de pudim, chamado então de “pudim de gelatina” ou “gelatina mosaíco”.
Ingredientes:
- 5 caixas de gelatina (com cores e sabores diferentes)
- 2 ou 3 saquinhos de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado (se desejar)
- Água morna e fria
- Leite (se desejar)
Modo de preparo:
- Prepare as 5 gelatinas coloridas, cada uma em um recipiente (de acordo com as especificações descritas na embalagem do produto);
- Após as gelatinas prontas, corte-as em pequenos cubinhos e as reserve;
- Misture a gelatina sem sabor em 500 ml de água fria e 500 ml de água quente;
- Bata a mistura da gelatina sem sabor com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador ou na batedeira;
- Misture o creme com os cubos de gelatina colorida no recipiente escolhido;
- Mexa a vasilha suavemente para que os cubos se misturem com a gelatina sem sabor;
- Leve para a geladeira e deixe a sobremesa lá até que a mesma crie consistência;
- Desinforme a gelatina colorida e sirva.
Comentários
Escreva seu comentário