COLUNAS

Cupim Assado

Surpreenda como esse maravilhoso cupim assado no dia mães... É uma boa pedida, sua mãe vai adorar!!


icon fonte image

  Fonte: Receitas de Comida

  Foto: Divulgação/Receitas de Comida

Postado em: 13/05/2017 às 08:21:37

Ingredientes

  • 2 kg de cupim
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde

 

Modo de preparo

  1. Lave o cupim sem tirar a gordura e após isso, separe.
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e dê 3 toques rápidos no liquidificador para bater levemente.
  3. Coloque toda a mistura e o cupim em um saco para congelamento ou em um recipiente plástico. e em seguida dexe separado no freezer por pelo menos 3 horas.
  4. Após retirar do freezer, enrole em papel alumínio, ponha no forno e deixe assar por 2 horas em fogo alto.
  5. Quando abrir o fono após esse tempo, dê um corte no papel alumínio .
  6. Passe 2 colheres de maionese, deixe por mais 30 minutos para dourar.
  7. Coloque-o na mesa ainda quente,em fatias finas. 

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem