COLUNAS

Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

É simples, diferente, rápido e muito gostoso! Preparo: 90 minutos - Porções: 06


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso/Enviada por Marcelo Ergesse

Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso   Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

Postado em: 18/11/2017 às 05:50:04

Ingredientes

  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem