COLUNAS

Costela na Panela de Pressão

Um arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela e forma uma refeição completa.


icon fonte image

  Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão   Foto: Reprodução

Postado em: 10/12/2017 às 07:32:58

A Costela na Panela de Pressão é uma receita prática e deliciosa. A carne fica molinha e saborosa e, enquanto ela está na pressão, você pode preparar os acompanhamentos. Um arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela e forma uma refeição completa. Faça e confira o resultado!

INGREDIENTES

  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • alho a gosto
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
  2. Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
  3. Coloque o alho, o sal e a pimenta por cima a gosto.
  4. Feche, espere a panela apitar e baixe o fogo.
  5. Deixe por uma hora na pressão. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne. Depois disso, é só servir.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem