COLUNAS
Costela na Panela de Pressão
Um arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela e forma uma refeição completa.
Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli
Costela na Panela de Pressão Foto: Reprodução
Postado em: 10/12/2017 às 07:32:58
A Costela na Panela de Pressão é uma receita prática e deliciosa. A carne fica molinha e saborosa e, enquanto ela está na pressão, você pode preparar os acompanhamentos. Um arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela e forma uma refeição completa. Faça e confira o resultado!
INGREDIENTES
- 1kg de costela bovina
- 2 cebolas
- 1 tablete de caldo de carne
- alho a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
- Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
- Coloque o alho, o sal e a pimenta por cima a gosto.
- Feche, espere a panela apitar e baixe o fogo.
- Deixe por uma hora na pressão. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne. Depois disso, é só servir.
Comentários
Escreva seu comentário