COLUNAS

Churrasco de Carneiro

Preparo: 30 minutos. Rendimento: 05 porções.


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso/Enviando por Marciara Tardim Lopes

Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro   Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

Postado em: 22/07/2017 às 06:10:00

Ingredientes

 

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto
 
Modo de Preparo

 

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto.

 

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem