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Caldo de abóbora com frango: aprenda a fazer essa receita saborosa

A hortaliça é cheia de benefícios, ajudando a fortalecer os ossos e a reforçar a saúde do coração. Mas não é só nisso que ela ganha pontos, não: a abóbora também é versátil, provando que seu sabor adocicado cai muito bem com pratos salgados e doces.


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  Fonte: Tudo Gstoso - Por Gabrielle Misael

 Caldo de abóbora com frango servido com torradas

Caldo de abóbora com frango servido com torradas   Foto: Reprodução/© TudoGostoso

Postado em: 21/07/2018 às 10:47:55

abóbora tem motivos de sobra para compor o seu cardápio do dia a dia! E sabe por quê? A hortaliça é cheia de benefícios, ajudando a fortalecer os ossos e a reforçar a saúde do coração. Mas não é só nisso que ela ganha pontos, não: a abóbora também é versátil, provando que seu sabor adocicado cai muito bem com pratos salgados e doces. Nesta matéria vamos falar do caldo de abóbora com frango, que é um prato pra lá de fácil de ser feito. Além disso, o caldo também une todos os benefícios do frango, o que torna essa receita um prato cheio de sabor e nutrição. Chega de conversa e confira como é fácil se deliciar com o caldo de abóbora com frango!

 

Ingredientes do caldo de abóbora com frango

1/2 abóbora japonesa

300 g de frango

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de manteiga

queijo parmesão a gosto

cheiro-verde picadinho a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Comece cozinhando a abóbora até que fique bem macia.

Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com a água do cozimento e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o frango e, logo após o cozimento, desfie-o e reserve-o. Se você tem dificuldades nessa parte, o TudoGostoso ensinou algumas técnicas para desfiar frango em casa de maneira fácil. Reserve em seguida.

Em outra panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Em seguida, acrescente o frango desfiado e junte os demais ingredientes.

Adicione à panela o caldo de abóbora reservado, acerte o sal e finalize colocando pimenta-do-reino a gosto.

Misture tudo, deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo.

Sirva salpicando queijo ralado e cheiro-verde por cima do caldo de abóbora com frango. Bom apetite!

(Com MSN)

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