COLUNAS
Bife à Milanesa
Preparo: 40 minutos. Rendimento: 06 porções.

Fonte: Tudo Gostoso

Bife à Milanesa Foto: Reprodução/Tudo Gostoso
Postado em: 13/08/2017 às 08:43:49
Ingredientes
- 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca a gosto
- farinha de trigo a gosto
- 3 dentes de alho amassados opcional
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os bifes a gosto e reserve
- Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
- Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
- Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
- Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
- Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações adicionais
Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.
Comentários
Escreva seu comentário