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Bacalhau Especial para a Semana Santa

Um saboroso prato para manter a tradição


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  Fonte: CyberCook

Bacalhau Especia para a Semana Santa

Bacalhau Especia para a Semana Santa   Foto: Reprodução/CyberCook

Postado em: 12/04/2017 às 08:47:37

Ingredientes (13)

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 unidades de batata
  • 1 1/2 kg bacalhau ling
  • 1 vidro de leite de coco
  •  100 ml azeite de oliva
  • 4 unidades de tomate
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 2 unidades de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 400 gr mussarela
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • azeitona preta a gosto

 

Preparo

  • 1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  • 2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  • 3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  • 4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

 

Rendimento: 10 porções

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