COLUNAS

Torta de Sardinha de Liquidificador

A Torta de Sardinha de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Experimente!


icon fonte image

  Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

  Foto:

Postado em: 14/01/2018 às 10:31:00
INGREDIENTES

Para a Massa

  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 5 ou mais azeitonas picadas
  • 2 latas de sardinhas escorridas
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje a metade da massa em uma forma de 18cm x 25cm, untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola com o alho por alguns minutos.
  2. Adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe esfriar.

Dica: Se preferir, simplesmente misture os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.

Fonte: Oslaine Artes

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem