COLUNAS

Sequilhos crocantes

Ótima receita para um lanchinho da tarde. Fica uma delícia. Confira!


icon fonte image

  Fonte: Joabe Kavaci/Tudo Gostoso

  Foto: Joabe Kavaci

Postado em: 04/12/2016 às 10:28:16

Ingredientes

  • 1 kg de goma de mandioca (macaxeira)
  • 5 ovos (gemas)
  • 2 xícaras de açúcar (ou a gosto)
  • 200 g de manteiga (ou até a massa soltar das mãos)
  • 1 pacote de leite em pó

 

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até formar uma massa branca e fofa
  • Depois acrescente a goma aos poucos
  • Na sequência, coloque o leite em pó
  • Por último, vá acrescentando a manteiga à medida que você sentir que a massa está muito seca
  • Quando a mesma soltar das mãos, está pronta!

 

Tempo de preparo

30 MIN

 

Porções

100 porções

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem