COLUNAS
Sequilhos crocantes
Ótima receita para um lanchinho da tarde. Fica uma delícia. Confira!

Fonte: Joabe Kavaci/Tudo Gostoso

Foto: Joabe Kavaci
Postado em: 04/12/2016 às 10:28:16
Ingredientes
- 1 kg de goma de mandioca (macaxeira)
- 5 ovos (gemas)
- 2 xícaras de açúcar (ou a gosto)
- 200 g de manteiga (ou até a massa soltar das mãos)
- 1 pacote de leite em pó
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar até formar uma massa branca e fofa
- Depois acrescente a goma aos poucos
- Na sequência, coloque o leite em pó
- Por último, vá acrescentando a manteiga à medida que você sentir que a massa está muito seca
- Quando a mesma soltar das mãos, está pronta!
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
100 porções
Comentários
Escreva seu comentário