COLUNAS

Salada de Atum - Como preparar

Experimente substituir o alface e a rúcula por alface roxa, agrião, alface mimosa, alface americana ou outra de sua preferência.


icon fonte image

  Fonte: Receitas Caseiras Coqueiros

Salada de Atum

Salada de Atum   Foto: Receitas Coqueiro

Postado em: 21/05/2017 às 07:46:52

Salada de Atum

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total: 10 minutos

 

Ingredientes

- 1 lata de atum em óleo COQUEIRO

- meio pé de alface crespa
- meio maço de rúcula
- meia cebola roxa cortada em rodelas
- 10 tomates cerejas

Para temperar:
azeite de oliva
vinagre ou limão
sal

Modo de preparo:

1- Retire o atum em óleo COQUEIRO da lata e escorra. Separe-o em pedaços grandes. Reserve.

2- Em uma travessa, coloque as folhas de alface, a rúcula, a cebola, os tomates e o atum reservado. Tempere a gosto e sirva em seguida.

Dica:

Experimente substituir o alface e a rúcula por alface roxa, agrião, alface mimosa, alface americana ou outra de sua preferência.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem