Salada de Atum - Como preparar
Experimente substituir o alface e a rúcula por alface roxa, agrião, alface mimosa, alface americana ou outra de sua preferência.

Fonte: Receitas Caseiras Coqueiros

Salada de Atum Foto: Receitas Coqueiro
Salada de Atum
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos
Ingredientes
- 1 lata de atum em óleo COQUEIRO
- meio pé de alface crespa
- meio maço de rúcula
- meia cebola roxa cortada em rodelas
- 10 tomates cerejas
Para temperar:
azeite de oliva
vinagre ou limão
sal
Modo de preparo:
1- Retire o atum em óleo COQUEIRO da lata e escorra. Separe-o em pedaços grandes. Reserve.
2- Em uma travessa, coloque as folhas de alface, a rúcula, a cebola, os tomates e o atum reservado. Tempere a gosto e sirva em seguida.
Dica:
Experimente substituir o alface e a rúcula por alface roxa, agrião, alface mimosa, alface americana ou outra de sua preferência.
Comentários
Escreva seu comentário