COLUNAS
Receita Rosca de Leite Condensado
A Rosca de Leite condensado é uma delícia, uma sobremesa maravilhosa para receber as visitas. Confira a receita completa.

Fonte: Tudo Gostoso

Foto: Divulgação/Tudo Gostoso
Postado em: 04/09/2016 às 20:10:59
INGREDIENTES
- 4 tabletes de fermento
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes
- Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
- Deixe descansar por 2 horas
- Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer
- Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
- Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.
Comentários
Escreva seu comentário