COLUNAS

Receita Rosca de Leite Condensado

A Rosca de Leite condensado é uma delícia, uma sobremesa maravilhosa para receber as visitas. Confira a receita completa.


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso

  Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

Postado em: 04/09/2016 às 20:10:59

INGREDIENTES

 

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem