COLUNAS
Receita de Quiche de cebola
Simples e versátil, é assim que é esse quiche de cebola, que pode ser servido com quase todos os pratos, ou sozinho mesmo.

Fonte: Tudo Gostoso

Foto: Divulgação/Tudo Gostoso
Postado em: 30/08/2016 às 21:02:01
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 80 g de margarina
- 01 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de fermento
RECHEIO:
- 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
- 60 g de margarina
- 50 g de queijo ralado
- 100 g de creme de leite light
- 2 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de leite quente
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misture a farinha com o sal e o fermento
- Junte a margarina e a água
- Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea
- Deixe descansar por 30 minutos
RECHEIO:
- Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente
- Deixe esfriar
- Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias
- Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo
- Coloque o recheio
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Comentários
Escreva seu comentário