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Receita de Cuscuz Paulista

O cuscuz é considerado um prato típico de São Paulo. Traços da culinária caiçara agregaram peixe, camarão, palmito e outros ingredientes nessa mistura tão saborosa. A tradição de se fazer o cuscuz na panela, ao invés da cuscuzeira (no vapor) é bem paulist


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  Fonte: Cybercook

  Foto: Divulgação/Cybercook

Postado em: 21/09/2016 às 11:00:00

Ingredientes:

 

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • ½ copo de óleo de milho
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de salsicha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 50 g de azeitona verde
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo amarela
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha com óleo e sem espinhas

 

Modo de preparo:

 

Retire o óleo da sardinha.

Leve a água, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.

Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.

Pressione levemente e desenforme imediatamente.  

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