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Receita de Cuscuz Paulista
O cuscuz é considerado um prato típico de São Paulo. Traços da culinária caiçara agregaram peixe, camarão, palmito e outros ingredientes nessa mistura tão saborosa. A tradição de se fazer o cuscuz na panela, ao invés da cuscuzeira (no vapor) é bem paulist

Fonte: Cybercook

Foto: Divulgação/Cybercook
Postado em: 21/09/2016 às 11:00:00
Ingredientes:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de água
- ½ copo de óleo de milho
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de salsicha picada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 ovos cozidos e picados
- 50 g de azeitona verde
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo amarela
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de sardinha com óleo e sem espinhas
Modo de preparo:
Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
Pressione levemente e desenforme imediatamente.
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