COLUNAS
Receita de Brownie de chocolate
Aprenda a fazer um tradicional Brownie de chocolate, com dicas, técnicas e um passo a passo com fotos e todos os detalhes.

Fonte: Tudo Gostoso

Foto: Divulgação/Tudo Gostoso
Postado em: 18/09/2016 às 10:00:00
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 tabletes de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícar (chá) de leite
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de margarina
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve
- Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
- Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
- Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos
COBERTURA:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
- Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
- Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará
Comentários
Escreva seu comentário