COLUNAS

Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Um clássico que todo mundo adora servido no lanche da tarde.


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate   Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

Postado em: 11/08/2016 às 22:18:38

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

COBERTURA:

  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 e 1/2 tablete de claybom
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
  2. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
  3. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

COBERTURA:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
  2. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem