COLUNAS
Receita Bolo de Cenoura Americano
O bolo de cenoura americano é diferente do que você está habituado: além da massa não ficar tão amarelinha, ele tem gosto de especiarias e a cobertura é de cream cheese.

Fonte: Tudo Gostoso

Foto: Ester / Tudo Gostoso
Postado em: 11/09/2016 às 14:45:18
INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 1 e 1/4 copos de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 a 3 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de pó royal
- 2 colheres (chá) de bicarbonato
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de canela moída
- 3 copos de cenoura ralada
- 1 copo de nozes picada
COBERTURA:
- 1/2 copo de manteiga amolecida
- 1 e 1/2 pote de cream cheese
- 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 copo de nozes picadas
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 175° C
- Unte a forma com manteiga e farinha
- Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha
- Misture a farinha, pó royal, bicarbonato, sal e canela
- Junte as cenouras e as nozes
- Coloque na forma
- Asse por 40 a 50 minutos
- Espere 10 minutos para tirar da forma
COBERTURA:
- Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher
- Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo
Comentários
Escreva seu comentário