COLUNAS

Quindão de Côco com Nozes

O quindão é uma forma bem mais prática de preparar, em casa, esta delícia a base de gemas, açúcar e coco! Segue a receita, que é bem descomplicada. Existe a opção de substituir o coco por nozes moídas ou picadas, Fica igualmente delicioso.


icon fonte image

  Fonte: Cybercook

  Foto: Divulgação/Cybercook

Postado em: 30/09/2016 às 11:00:00

O quindão é uma forma bem mais prática de preparar, em casa, esta delícia a base de gemas, açúcar e coco! Segue a receita, que é bem descomplicada. Existe a opção de substituir o coco por nozes moídas ou picadas, Fica igualmente delicioso.

Ingredientes:

 

·         400 ml de leite de coco

·         3 xícaras de chá de açúcar

·         120 gr de manteiga derretida

·         300 gr de coco ralado fresco

·         20 gemas peneiradas

·         200 gr de nozes

 

Modo de preparo:

 

Misture as gemas com o açúcar, a margarina e o leite de coco até ficar bem homogêneo.

Depois misture o coco ralado e as nozes picadas, leve para assar em banho maria em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse por aproximadamente 1 hora. Desenforme ainda morno.

Também pode ser feito em forminhas de empada da mesma forma.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem