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Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá

Essa receita fica uma delícia, uma mistura do doce do chocolate com o azedinho do maracujá hmmm... Confira a receita completa!


  Foto: Divulgação/Suelen Makeup

Postado em: 22/09/2016 às 11:00:00   /   por Marcelo Gopfert

Ingredientes:

 

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite

 

Mousse:

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

 

Calda:

 

  • Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de açúcar

 

Cobertura:

 

  • 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto

 

Modo de preparo:

 

Forre o fundo de um refratário de 34 cm X 20 cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

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