COLUNAS

Medalhão de cebola recheado

Que tal uma receita bem diferente? Experimente o medalhão de cebola recheado, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!


icon fonte image

  Fonte: Guia da Cozinha - Por Nathalia Boni

Medalhão de cebola recheado

Medalhão de cebola recheado   Foto: Reprodução/Guia da Cozinha/© Stela Handa | Produção: Aemi Maeda

Postado em: 18/11/2018 às 07:26:37

Que tal uma receita bem diferente? Experimente o medalhão de cebola recheado, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de cebola recheado

  • 3 cebolas médias
  • 400g de bacon em fatias
  •  1 xícara (chá) de molho barbecue
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Descasque as cebolas e corte 1cm de cada lado.

Faça um corte na primeira camada da cebola e tire para que forme um “barril” vazado.

Repita o procedimento com o restante das camadas das cebolas e das outras cebolas.

Divida o recheio entre elas e enrole-as com bacon.

Prenda com palitos e pincele com o molho barbecue.

Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

(Com MSN)

 

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem