COLUNAS

Macarrão de forno para Sexta-Feira Santa

Preparo: 30 minutos. Rendimento: 10 porções


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso

Macarrão de forno para Sexta-Feira Santa

Macarrão de forno para Sexta-Feira Santa   Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

Postado em: 13/04/2017 às 09:44:27

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 200g
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebola (ralada)
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
 

Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Amasse a sardinha ou atum e reserve
  3. Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos
  4. Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo
  5. Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo
  6. Enfeite com a azeitona
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem