COLUNAS

Frango Assado na Panela de Pressão

O Frango Assado na Panela de Pressão é fácil de fazer e fica delicioso. Faça para o almoço em família e receba muitos elogios!


icon fonte image

  Fonte: Receita Toda Hora/Caroline Donatelli

Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão   Foto: Reprodução/Receita Toda Hora

Postado em: 27/01/2018 às 08:02:29

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 900ml de óleo
  • 600g de batatas pérolas lavadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, o sal, a pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça.
  3. Acrescente o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela.
  4. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra.
  5. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
  6. Tire a pressão da panela e abra.
  7. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa.
  8. Escorra as batatinhas em papel toalha e tempere com sal e a salsa.
  9. Coloque as batatas ao redor do frango e sirva em seguida.

Fonte: Bolsa Mulher

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem