COLUNAS

Frango à Valenciana

Este saboroso prato é uma excelente opção para servir à família em fim de semana; Tempo de preparo: 60 minutos - Porções:08


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso

Frango à Valenciana

Frango à Valenciana   Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

Postado em: 15/07/2017 às 08:21:56

Igredientes

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • 1 vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
  2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
  3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem