COLUNAS

Cumpim Casquerado

Preparo: 120 minutos. Rendimento: 10 porções


icon fonte image

  Fonte: Tudo Gostoso

Cupim Casquerado

Cupim Casquerado   Foto: Reprodução/Tudo Gostoso

Postado em: 12/08/2017 às 10:05:32

Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio
 

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. Leve-o ao forno médio por três horas
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. Pincelando com o azeite até dourar
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

       (Enviado por José Arnaldo Paes de Lira)

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem