NOTÍCIAS

Coxa de frango com ervas

Preparo rápido (até 30 minutos). Rendimento: 06 porções


icon fonte image

  Fonte: M de Mulher

Coxas de frango com ervas

Coxas de frango com ervas   Foto: M de Mulher/Cláudia

Postado em: 22/04/2017 às 06:58:47

Ingredientes

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farina de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 unidades de gema de ovo
  • sal grosso a gosto
 

Modo de preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
 
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
 
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca. 
 
Um conteúdo de Cláudia 

 

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem