ESPORTES

Com gol no fim, Flamengo empata com América-MG no Maracanã

Rubro-Negro deixa Maracanã com gosto de derrota ao ficar no empate com o lanterna do campeonato

icon fonte image

Fonte: Gazetaweb - Por Lance!

Com gol no fim, Flamengo empata com América-MG no Maracanã   Foto: Reprodução/Gazetaweb/Mourão Panda / América-MG

Postado em: 22/07/2023 às 18:28:34

O Flamengo empatou em 1 a 1 com América-MG, neste sábado (22), no Maracanã, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida se iniciou com grande apresentação do Fla e muita intensidade para os dois lados.

O Rubro-Negro empilhou chances de gol, mas não conseguiu converter. O fim do primeiro tempo foi marcado por algumas falhas do time de Sampaoli e preocupação com o placar perigoso.

Na volta do intervalo, o cenário continuou o mesmo: intensidade para os dois lados. No entanto, o Flamengo falhava emm momentos cruciais e via o América-MG levar perigo. Os visitantes fizeram o primeiro gol, que foi anulado pelo VAR. O segundo, valeu.

Como foi o primeiro tempo?

A primeira etapa foi ligada no 220v, com muita pegada e intensidade. Os dois times tinham espaço e protagonizavam um bom jogo de bola no Maracanã, o Flamengo teve um início superior e empilhava chances de gols, mas não conseguia ser efetivo na conversão de jogadas. Na reta final, o Rubro-Negro teve erros bobos, com falhas de marcação, e correu riscos. O primeiro tempo do Fla terminou com seis finalizações e quatro chances claras de gol. No placar? 0 a 0.

E a etapa final?

O jogo voltou sem alterações, com o Flamengo mais atento, mas ainda cometendo erros muito bobos. Sampaoli fez a primeira mudança aos 14 minutos, quando tirou Everton Ribeiro para colocar Victor Hugo. O Rubro-Negro seguia chegando ao ataque, mas não aproveitava as chances. Por outro lado, o América dava trabalho à marcação e chegava com perigo. O time mineiro chegou a abrir o placar, mas estava em impedimento.

O América continuou pressionando e escancarava as falhas de marcação do Flamengo, chegando com perigo. O time visitante, que teve um gol anulado, conseguiu sair à frente do marcador. Nos acréscimos, o Fla empatou com Victor Hugo, e o duelo se encerrou em 1 a 1.