COLUNAS

Buraco quente com carne Louca

Uma ótima opção para o lanche da tarde ou até mesmo como uma receita de jantar


icon fonte image

  Fonte: Ana Maria Receitas On Line

Buraco Quente com Carne Louca

Buraco Quente com Carne Louca   Foto: Reprodução/Ana Maria Receitas On Line

Postado em: 23/04/2017 às 07:46:52

Confira essa dica que é uma ótima opção para o lanche da tarde ou até mesmo como uma Receita de Jantar, confira o passo a passo do modo de preparo desse Buraco quente com carne Louca e faça hoje mesmo.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BURACO QUENTE COM CARNE LOUCA

  1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta-do-reino, em seguida aqueça o óleo na panela de pressão e frite o lagarto até que ele doure.
  2. Acrescente a cebola, o alho, as folhas de louro, o caldo de carne, o vinho e o orégano, e cubra com água quente.
  3. Leve ao fogo até que cozinhe e fique macia para desfiar.
  4. Em seguida, desfie a carne, e em uma panela acrescente a cebola, o molho de tomate, os tomates, os pimentões, as uvas passas, as azeitonas, a salsinha, o vinagre e o orégano.
  5. Deixe ferver por alguns minutos até que engrosse o molho, e acrescente o sal.
  6. Sirva com pão francês.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem