COLUNAS

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Arroz

Esta receita é perfeita para usar as sobras da geladeira


icon fonte image

  Fonte: Life Style ao Minuto

  Foto: Reprodução / Tupperware

Postado em: 27/11/2016 às 05:00:00

Reaproveitar as sobras dos alimentos nem sempre é uma tarefa fácil, mas o bolinho de arroz é uma das melhores opções para quem quer usar o arroz que já está na geladeira por alguns dias e precisa se transformar em outro prato.

Protagonista em muitas casas, o bolinho de arroz tem alguns segredos para se tornar especial. Confira esta receita da Tupperware e arrase no almoço!

Ingredientes (15 pessoas)

01 xícara de arroz pronto

03 colheres (sopa) de leite

04 colheres (sopa) de farinha de trigo

01 ovo ligeiramente batido

02 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

½ colher (chá) de fermento em pó

02 colheres (sopa) parmesão ralado no Rala Bem

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite para untar

Óleo para fritar

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes em uma Criativa de 03 litros e com o auxílio de uma espátula misture bem até ficar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para o Bolinho Express untado com azeite e modele os bolinhos.

Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Comentários

Escreva seu comentário
Nome E-mail Mensagem