Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Arroz
Esta receita é perfeita para usar as sobras da geladeira

Fonte: Life Style ao Minuto

Foto: Reprodução / Tupperware
Reaproveitar as sobras dos alimentos nem sempre é uma tarefa fácil, mas o bolinho de arroz é uma das melhores opções para quem quer usar o arroz que já está na geladeira por alguns dias e precisa se transformar em outro prato.
Protagonista em muitas casas, o bolinho de arroz tem alguns segredos para se tornar especial. Confira esta receita da Tupperware e arrase no almoço!
Ingredientes (15 pessoas)
01 xícara de arroz pronto
03 colheres (sopa) de leite
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 ovo ligeiramente batido
02 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
½ colher (chá) de fermento em pó
02 colheres (sopa) parmesão ralado no Rala Bem
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
Óleo para fritar
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes em uma Criativa de 03 litros e com o auxílio de uma espátula misture bem até ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para o Bolinho Express untado com azeite e modele os bolinhos.
Frite em óleo quente. Sirva a seguir.
Comentários
Escreva seu comentário