Esportes
home page post

Brasil decepciona e perde para a Argentina em pleno Maracanã: 1 a 0

Postado : 22 de Novembro de 2023

Seleção melhora o desempenho, mas gol de Otamendi impõe terceira derrota seguida nas Eliminatórias

Botafogo encaminha acerto com técnico Tiago Nunes

Postado : 10 de Novembro de 2023

Treinador com passagens por Athletico-PR e Corinthians deve assumir o Botafogo na reta final do Campeonato Brasileiro e ficar para 2024

Em noite de Suárez, Grêmio supera Botafogo por 4 a 3 de virada

Tricolor fica na vice-liderança com mesma pontuação do Alvinegro

Julgamento de Daniel Alves pode não acontecer; entenda a solução que a defesa do jogador busca

Postado : 08 de Novembro de 2023

Atleta está preso há mais de nove meses em Brians 2, na Espanha, pela acusação de estupro de uma jovem de 23 anos

Com time misto, CRB vence e afunda a Chape no Z4 da Série B

Postado : 07 de Novembro de 2023

Galo venceu por 3 a 2, com gols de Hyuri, João Paulo e Léo Pereira; mesmo com a vitória, time regatiano segue na 10ª posição na tabela

Vasco vence, aumenta crise no Botafogo e deixa Z4 da Série A: 1 a 0

Postado : 06 de Novembro de 2023

Com gol de Paulo Henrique na primeira etapa, clube cruz-maltino bate o líder do campeonato

Flu vence o Boca na prorrogação e é campeão da Libertadores 2023: 2x1

Postado : 05 de Novembro de 2023

Tricolor cedeu o empate no tempo normal, mas voltou a ficar à frente no placar durante o primeiro tempo da prorrogação

Torcedores do Fluminense e Boca Juniors se envolvem em pancadaria no Rio e polícia intervém

Postado : 03 de Novembro de 2023

Imagens compartilhadas na web mostram a briga, que só teve fim após a polícia intervir com balas de borracha e gás de pimenta

Atletas da equipe Força Jovem sofrem acidente e partida é adiada

Postado : 01 de Novembro de 2023

Jogo que seria válido pelo Alagoano Sub-15 foi adiado e ainda não tem nova data definida pela FAF

Brasil é dominado pelo Uruguai e perde a primeira com Diniz: 2 a 0

Postado : 18 de Outubro de 2023

Em partida de poucas finalizações e marcada pela lesão de Neymar, Seleção Brasileira não jogou bem e perdeu em Montevidéu, pelas Eliminatórias

Brasil joga mal e fica apenas no empate com a Venezuela: 1 a 1

Postado : 13 de Outubro de 2023

Seleção encontra dificuldades para furar a defesa vinotinta e cede empate na reta final do segundo tempo

Tiquinho e Marçal comemoram saída de Lage: 'O simples dá certo'

Postado : 09 de Outubro de 2023

Equipe alvinegra fica com 81% de chances de conquistar o título

Ginasta Rebeca Andrade é bicampeã mundial do salto na Bélgica

Postado : 07 de Outubro de 2023

Brasileira leva ouro superando Simone Biles

Nestor marca golaço, São Paulo empata com Flamengo e conquista título inédito da Copa do Brasil

Postado : 24 de Setembro de 2023

O troféu da Copa do Brasil também significa uma oxigenação nos cofres do São Paulo, dono de um passivo de R$ 600 milhões e com dificuldades na geração de novas receitas.

No Rei Pelé, CRB atropela o líder Vitória e volta a sonhar com G4: 6x0

Postado : 10 de Setembro de 2023

alo marcou seus três gols com Lucas Lima, Fábio Alemão, Léo Pereira, Bruno Silva e João Paulo; time agora soma 42 pontos, na 9ª posição

Bento é cortado, e Diniz convoca o goleiro Lucas Perri, do Botafogo

Postado : 30 de Agosto de 2023

O Brasil já havia cortado Vini Jr por lesão muscular. Raphinha, do Barcelona, ficou com a vaga.

Praticante de handsurf morre após passar mal durante competição na praia de Jacarecica

Postado : 26 de Agosto de 2023

Os organizadores do II Alagoas Open de Handsurf 2023 decidiram cancelar o evento.

Problema técnico em avião impede retorno do Palmeiras ao Brasil

Postado : 24 de Agosto de 2023

Jogadores voltaram ao hotel onde estão hospedados na Colômbia à espera de manutenção da aeronave que pertence a empresa da presidente Leila Pereira

CSA só empata com Remo e depende de um milagre para se classificar

Postado : 20 de Agosto de 2023

Azulão ficou no zero a zero, neste domingo, em pleno Rei Pelé, e soma apenas 24 pontos na tabela; time saiu vaiado de campo

Com infecção urinária, Zagallo é internado no Rio de Janeiro

Postado : 16 de Agosto de 2023

Ex-técnico da Seleção Brasileira, de 92 anos, deu entrada em hospital na Barra da Tijuca, nessa terça-feira (15/8)

CRB leva empate do Sampaio Corrêa e aumenta jejum como visitante: 1x1

Postado : 12 de Agosto de 2023

Galo toma gol de empate já nos acréscimos e alcança o quinto jogo seguido sem vencer fora de casa